(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "pub-1793763997847718", enable_page_level_ads: true }); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Site d’informations en ligne, sur Bagnères de Bigorre et le Pays de la Haute Bigorre

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Lannemezan 31 Lourdes 15 (MT : 12-9)

dimanche 8 décembre 2013 par Rédaction

Voici les résultats des deux autres rencontres en retard : Bagnères – Mauléon 45-10 ; Castanet – Hagetmau 42-16 .

Lannemezan 31 Lourdes 15

73e  : Essai de Lin, transformé par Dasque. Lannemezan 31 Lourdes 15

68e  : Drop de Dasque des 50m. Lannemezan 24 Lourdes 15

60e  : But de pénalité de Dasque, des 20m, face aux poteaux. Lannemezan 21 Lourdes 15

57e : Les Lannemezanais écroulent un maul lourdais. Carton blanc pour le 3e ligne du CAL Plo. Des 30m, Pouey envoie le ballon entre les barres. Lannemezan 18 Lourdes 15

50e. Pénalité contre Lourdes suite à une mêlée enfoncée par le pack du CAL. Des 22m, à droite, Dasque rajoute trois points. Lannemezan 18 Lourdes 12

46e  : Maul de Lourdes écroulé par les avants de Lannemezan. Des 35m, à droite, but de Pouey. Lannemezan 15 Lourdes 12

41e : Drop de Dasque. Lannemezan 15 Lourdes 9

16h09 : Coup d’envoi de la 2e période.

40e : But de pénalité de Pouey, des 40 m de face. Lannemezan 12 Lourdes 9. L’arbitre siffle la mi-temps.

36e : But de pénalité de Dasque. Lannemezan 12 Lourdes 6

31e. Retour de Baudoin. Lannemezan est sanctionné après avoir écroulé un maul. Des 30m, à gauche, Mathieu Pouey passe la pénalité. Lannemezan 9 Lourdes 6

22e : But de pénalité de Dasque des 50m . Lannemezan 9 Lourdes 3

20e : Carton blanc pour le pilier lourdais Baudoin sur mêlée écroulée.

15e : Suite à une mêlée dans le camp lannemezanais, un hors-jeu permet à Mathieu Pouey, l’ouvreur lourdais, de réduire le score. Lannemezan 6 Lourdes 3

11e  : Nouvelle faute de la mêlée lourdaise. Des 30m, face aux poteaux, Hernandez double la mise. Lannemean 6 Lourdes 0

8e : Faute lourdaise sur mêlée écroulée. Des 40m, Hernandez ouvre le score pour Lannemezan. Lannemezan 3 Lourdes 0